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A qui s’adresse la spiruline ?

A qui s’adresse la spiruline ?

 

  • Un aliment… pour tous!

 

Elle convient à toutes celles et ceux qui désirent :

Se nourrir sainement

Renforcer son système immunitaire

Se désintoxiquer

Optimiser ses capacités sportives

 

Les sportifs: la prise constante de spiruline procure un regain d’énergie, une résistance à l’effort soutenu, une diminution des crampes, une meilleure récupération.

 

Les femmes enceintes: par sa composition en acides gras essentiels, associés à de nombreux minéraux (fer,…) et vitamines, la spiruline constitue un aliment remarquable !

 

Les femmes qui allaitent: Elle procure un soutien important, en particulier en acides gras insaturés et en protéines. 

 

Les seniors: pour pallier aux difficultés d’assimilation des aliments. Freine le vieillissement cellulaire, maintien le tonus.

 

Les végétariens et végétaliens: c’est un aliment de choix, par sa composition globale -présence des 8 acides aminés essentiels, entre autre- et sa teneur spécifique en vitamine B12.

 

De l’enfance à l’âge adulte: pour contribuer à une croissance harmonieuse, lors d’examens scolaires (manganèse, magnésium,…), pour compenser les déséquilibres alimentaires, etc.

 

 

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