composition zaatar

Compostion: spiruline, zaatar.

Le sumac est une épice issue du sumac des corroyeurs, de son nom scientifique Rhus coriaria, et non du sumac vénéneux qui lui est un poison. D’ailleurs, la plupart des variétés du sumac sont vénéneux.

Son goût citronné fait qu’il peut remplacer le citron dans de nombreuses recettes. Il parfume les fruits de mer et le poisson au Liban et en Syrie, les salades en Irak et en Turquie,…

Il aromatise les farces, le riz, les légumes et le pain en général, mélangé au yaourt avec quelques herbes aromatiques, il devient une sauce excellente d’accompagnement.

Translate »

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d’informations

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer