choisir notre spiruline

  • c’est consommer cette micro-algue uniquement en paillettes : cette forme garantie un minimum de transformation et limite son oxydation (en la réduisant en fines particules, vous en augmentez la surface au contact de l’air…). Comprimée et gélules sont peut être pratiques… mais plus chères : la spiruline est un aliment depuis la nuit des temps. Alors considérez là comme un ingrédient et mariez-là avec vos aliments du quotidien !
  • c’est avoir une garantie sur l’origine de notre petite algue bleue : elle est uniquement cultivée dans nos bassins.
  • c’est optez pour une spiruline artisanale, cultivée à petite échelle. Chaque étape de culture comme de transformation est réalisée soigneusement par la main de l’homme.
  • c’est acheter une production locale, française : vous réduisez ainsi le bilan carbone !
  • c’est contribuer au maintien d’une ferme agro-écologique, dans les Hautes-Alpes.
  • c’est cautionner les énergies renouvelables : notre électricité est issue d’Enercoop.

 

Chaque action compte !

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